Полная версия сайта

Звезде сериала «Деффчонки» устроили травлю в Сети

Анастасия Денисова оправдалась за лишний вес.

Анастасия Денисова

По мере развития социальных сетей звезды все чаще сталкиваются с тем, что становятся объектом издевательств со стороны пользователей. Анастасия Денисова, как и многие знаменитости, почувствовала, что такое «травля в Сети» на собственной «шкуре». Долгое время артистка отмалчивалась, но теперь она поменяла стратегию борьбы с хейтерами — она вышла с ними на диалог.

«Думала промолчать сначала, а потом всё-таки передумала! Всё меньше и меньше хочется выкладывать фото. Всегда найдёте к чему придраться. То подмышка, то разжирела чутка опять. Я не сравниваю себя ни с кем, не пытаюсь делать гламурные фотки, у меня есть лишний вес и это очевидно!Стала бы я делать массаж, нормализовать питание и заниматься спортом? И я продолжаю учиться любить себя всякой, чего и вам советую! Вот вроде же живу с этим столько лет, а всё равно какие-то словечки задевают...» — поделилась переживаниями Анастасия.

Поклонники поддержали актрису и подбодрили её десятками трогательных сообщений. Денисова была счастлива, что среди её подписчиков нашлись добрые и отзывчивые люди, за что она их и поблагодарила. «Даже не ожидала, что моя маленькая слабость отзовётся в вас такой огромной любовью! Я говорю каждому «спасибо» за добрые слова поддержки, пусть вам вернётся стократно! Я очень растрогалась, читая комментарии, так тепло стало!» — позже написала артистка в соцсетях.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Солнышко-7207, в каком месте она толстая? Или для вас, если девушка не может спрятаться за швабру - то уже толстая?? Вам не кажется это безумием, все эти идиотские стандарты, непонятно для кого выдуманные? И худеть ей тоже совершенно незачем! Я не фанатка этой актрисы, даже не знаю кто это такая, но есть же какой то предел глупости и жестокости!

  • #
    Сама виновата, постоянно докладывает что худеет, за язык никто не тянет, а люди конечно не будут говорить что она худая, если она толстая.

  • #
    Капелька-7642, так она сама еженедельно докладывает что толстая и что садится на диету, последний раз несколько дней назад нам предлагалось ее фото в купальнике и если эту фигуру вы называете худой, то у вас какие-то особые критерии оценки.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или