Полная версия сайта

Звезда «Великолепного века» напугала фотографией новорожденной дочери

Мерьем Узерли скучает по прошлому.

Исполнительница роли Хюррем из сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли стала мамой почти 4 года назад. Свою дочь Лару актриса начала показывать совсем недавно. Девочка не очень похожа на свою знаменитую маму, но все поклонники признают: малышка — настоящая красавица!

На днях Мерьем опубликовала в личном блоге фотографию того времени, когда Ларе еще не было и месяца. На нем девочка выглядит, мягко говоря, странно. Фанаты даже подумали, что это кукла. А некоторые осторожно уточнили, все ли в порядке с девочкой... 

Интересно, что уже тогда стало понятно, что Лара унаследовала от матери редкий цвет глаз. У Мерьем — они голубые с вкраплениями зеленого. «Как море!» — восхищаются фанаты. 

Мерьем воспитывает дочку одна. Она никогда не страдала от отсутствия мужского внимания, но самая большая любовная история в ее жизни закончилась не очень хорошо. Ее любимый человек, бизнесмен Джан Аташ, бросил ее, когда узнал, что актриса ждет ребенка. Когда малышка появилась на свет, он сменил гнев на милость и сказал, что готов поддерживать Мерьем финансово.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или