Полная версия сайта

Звезда «Универа» Настасья Самбурская: «За семь дней я скинула четыре килограмма»

Актриса Настасья Самбурская рассказывает, как правильно устраивать разгрузочные дни и для чего нужна мезотерапия волос.

Настасья Самбурская

В нашей постоянной рубрике о звездных секретах красоты актриса Настасья Самбурская рассказывает, как правильно устраивать разгрузочные дни и для чего нужна мезотерапия волос.

— Настасья, вы говорили, что недавно увлеклись йогой…

— Да, наконец я нашла тот вид физической нагрузки, который мне подходит. До этого я и в зале занималась, и в бассейн ходила, но как-то меня это не цепляло. И однажды на съемках «Универа» режиссер попросил меня сесть в позу лотоса. А я никогда этого не делала. Но попробовала — и получилось! Причем легко, без всякой подготовки. Тогда я и решила узнать про йогу побольше и не откладывая в долгий ящик записалась на групповое занятие. Там я почувствовала себя отличницей: по сравнению с остальными у меня очень хорошо получалось. Я то ногу выше всех задеру, то асану правильнее всех выполню… В общем, было чем гордиться. Но в какой-то момент стало ясно, что групповое занятие — не самый правильный вариант для новичка. Ведь когда в группе тридцать человек, тренер не всегда может тебя проконтролировать. Тогда я договорилась об индивидуальных занятиях.

— Как часто вы занимаетесь?

— Стараюсь через день, но иногда не получается из-за съемок. Скажу, что степень увлечения йогой во многом зависит от педагога. Например, год назад я посещала тренажерный зал. Так вот, после каждого визита туда я мечтала убить тренера. Мне было дико тяжело физически, организм протестовал, а тренер чуть ли не орал: «Приседай!» Потом я пробовала ходить на танцы, но преподаватель был так увлечен собственной персоной, что желание танцевать тоже вскоре отбило. В этот раз мне повезло. Мы занимаемся всего три месяца, но я уже чувствую эффект от тренировок и даже похудела на пару килограммов. Думаю, это из-за того, что наступила внутренняя гармония. Уже нет желания после занятия пойти и съесть что-нибудь на ночь. Еще я приучилась приседать по утрам. Как просыпаюсь, первым делом выпиваю два стакана воды и начинаю упражнение. Делаю три подхода по 50 раз. Ноги потом болят, зато для формы попы полезно.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Перманентный макияж - вы за или против?
ЗА - это очень удобно и выглядит натурально
1344
11%
ЗА - но к нему надо подходить очень аккуратно, не переусердствовать
4528
38%
ПРОТИВ - это выглядит неестественно
3745
32%
ПРОТИВ - это вредно для здоровья
2158
18%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или