Полная версия сайта

Звезда «Универа» готова сделать пластическую операцию

Наталья Рудова считает, что не стоит откладывать решение проблем со внешностью.

Наталья Рудова

Пока Наталья Рудова, в отличие от большинства блондинок, даже практически не пользуется косметикой. Правильному уходу за лицом ее научили художники по гриму, с которыми она познакомилась на съемках.

«Они подобрали для меня классический макияж, которым я использую в обычной жизни, — рассказала звезда сериала «Универ. Новая общага». — Делаю прямую стрелку от середины зрачка, чуть подкрашиваю брови, потому что они у меня очень светлые, пользуюсь тушью для ресниц и румянами. Тональный крем наношу, только если предстоит фотосессия. Да и то выбираю на водной основе».

Выбирая косметику, актриса использует качественные дневные и ночные крема для сухой кожи, а также профессиональные средства: для снятия макияжа, мицеллярную воду, обеспечивающую полное очищение, ампулы с гиалуроновой кислотой или омега-3 на жирной основе.

«Если правильно ухаживать за кожей дома, то к косметологу не надо ходить, как на работу, — продолжает Наталья. — Я делаю это всего раз в полгода. Моя любимая процедура — биоревитализация (инъекции гиалуроновой кислоты. — Прим. ред.). Я часто летаю на море, кожа становится сухой, и ей нужно дополнительное питание. Во время этой процедуры ее подпитывают комплексом витаминов.

32-летняя актриса благодаря бережному уходу за кожей не нуждается в ботоксе, хотя рассматривает такую возможность. «Уколы красоты стоит делать, если, например, у девушки очень подвижный лоб, на котором появляются морщины, — говорит актриса. —  Тогда — почему нет? Уколы ботокса предупредят появление «заломов», исправить которые со временем будет проблематично. Так что если у меня возникнет необходимость в такого рода коррекции или даже в пластической операции, сделаю не сомневаясь». Полное интервью с актрисой читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или