Полная версия сайта

Звезда «Терминатора-2» Роберт Патрик помог ребенку-аутисту

«Жидкий» Терминатор Роберт Патрик появился на экране в неожиданной роли.

Роберт Патрик в сериале "Скорпион"

Актер Роберт Патрик, прославившийся в главной отрицательной роли в фильме «Терминатор-2», «переквалифицировался» в агента Департамента внутренней безопасности США. Это произошло в сериале «Скорпион» производства CBS, который сегодня стартует в эфире телеканала ТВ-3 (над его  созданию трудились специалисты, делавшие «Трансформеров», «Стартрек», «Нового человека-паука», «Форсаж» и других кассовые кинохиты).

Кадр из сериала "Скорпион"

Сериал рассказывает о группе людей с самым высоким уровнем IQ на Земле, собравшихся вместе, чтобы использовать свои экстра-способности во благо. Вместе они бросают вызов происшествиям и нештатным ситуациям, способным привести к массовой гибели людей — например, экстренно налаживают работу диспетчерской службы аэропорта или предотвращают взрыв ядерного реактора.

Кадр из сериала "Скорпион"

В группу «Скорпион», которую возглавляет молодой компьютерный гений Уолтер О’Брайан,  входят «человек-калькулятор», супермеханик, бывшая официантка и маленький гений-аутист (фильм стал одним из немногих сериалов, поднявших актуальные проблемы детей с такой особенностью развития). Кстати, доктора психологии сыграл Эдди Томас, знакомый широкому зрителю по роли Зяблика во франшизе «Американский пирог». По словам актера, для роли в «Скорпионе» он надел тот же смокинг, в котором снимался в «Пироге»!

Кадр из сериала "Скорпион"

«Скорпионе» основан на биографии ирландского бизнесмена Уолтера О’Брайана, который утверждает, что в 13 лет взломал сервисы НАСА (Уолтер выступил сценаристом и продюсером проекта и даже появился в кадре в одном из эпизодов дебютной серии).  В работе над сериалом принимали участие режиссёр двух частей франшизы «Форсаж» Джастин Лин и создатель «Фантастической четвёрки» Тим Стори. Действие «Скорпиона» происходит во вселенной других популярных сериалов CBS, таких как «Морская полиция» и «Гавайи 5.0», а их персонажи иногда встречаются друг с другом на экране. Любопытно также, что исполнители главных ролей Элиес Габел и Кэтрин Макфи, которых по сюжету связывают романтические чувства, вскоре после запуска сериала начали встречаться и в реальной жизни.

Фильм уже полюбили зрители США, Канады, Великобритании, Австралии, Японии, Германии, Голландии, Бельгии, Финляндии, Турции. А в России его показывают впервые.

Кадр из сериала "Скорпион"
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
31495
46%
Никогда не поздно, если получается
36639
54%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще