Полная версия сайта

Звезда «Штрафника» Иева Андреевайте пострадала на съемках

Актрисе потребовалась неделя на восстановление.

Иева Андреевайте рассказала, какой спорт считает идеальным для себя.

«С детства занималась танцами — и классическими, и современными, — говорит актриса. — Ходила на баскетбол и теннис, пробовала йогу. Сейчас увлеклась конным спортом и древним восточным единоборством — нят-нам. Но больше всего люблю плавать. Когда-то родители отдали меня в секцию, чтобы исправить осанку. С тех пор считаю плавание просто идеальным фитнесом».

Актриса призналась, что в жизни почти не пользуется косметикой. «Только наношу немного туши и бальзама для губ. Крем подбираю не по цене, а как воспримет кожа. Она у меня проблемная: тонкая, сухая, аллергичная, реагирует на стрессы, недосыпы, пыль на съемочной площадке... Так что в свободное время спешу к косметологу на массаж лица и увлажняющие маски. Серьезные процедуры еще не пробовала. Хотя недавно на вопрос «Что мне делать с появляющимися морщинками?» косметолог сказала: «Только ботокс!» Но я против: актрисе без мимики не обойтись».

Актриса сейчас занята во многих проектах. Во время одних из недавних съемок она пострадала. «Недавно пришлось спасать волосы, — рассказала Иева. — Для роли меня покрасили, а это всегда сушит волосы. Гримеры дали мне набор по профессиональному уходу, и я каждый день использовала и масло для кончиков волос, и несмываемый кондиционер, и все, что было в наборе...  К счастью, через неделю все пришло в норму».

Об остальных секретах красоты актрисы читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или