Полная версия сайта

Звезда шоу «Stand Up» прокомментировала свою беременность

Юлия Ахмедова решила сесть на диету.

На канал ТНТ Юлия Ахмедова попала девять лет назад. Тогда перспективная кавээнщица стала сценаристом сериала «Универ». С 2012 года девушка работает еще и креативным продюсером шоу Comedy Woman, а с 2013-го выступает на сцене проекта «Stand Up».

Юлия так полюбилась зрителям своими монологами про мужчин, что уже давно общественность интересует один вопрос: с кем же встречается Ахмедова? Звезда в ответ лишь отшучивается, коллеги таинственно молчат. Из-за этого в Сети поползли слухи, что ее возлюбленным является не кто иной, как Руслан Белый, ведущий и основатель шоу «Stand Up». Ни Юлия, ни Руслан эту информацию не подтверждают и не комментируют практически ничего, что пишут про них во всемирной паутине — только обсмеивают в своих монологах на сцене.

Но эту новость Ахмедова проигнорировать не могла. Недавно канал ТНТ провел шикарную презентацию своего нового теле-сезона, на которой Юлия появилась в синем платье свободного покроя. В прессе тут же появились слухи, что девушка ждет ребенка. Действительно, на паре фотографий кажется, будто у звезды прорисовывается беременный животик. Но Юлия поспешила опровергнуть эту информацию.

«Ну неееет! — написала она в личном блоге и поставила плачущий смайлик. — Живот округлившийся показала! Все, бросаю есть!»

Судя по всему, эта «новость» очень огорчила Юлию, которая в последние годы сильно похудела благодаря правильному питанию и занятиям спортом. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или