Полная версия сайта

Звезда шоу «Однажды в России» на своем дне рождения съел гитару

Азамату Мусагалиеву исполнилось 32 года.

Как и подобает настоящему артисту, Азамат Мусагалиев встретил свой день рождения на работе — на съемках шоу «Однажды в России». В качестве сюрприза от супруги на съемочную площадку доставили торт в виде гитары, а коллеги подарили кахон. Это несъедобный музыкальный инструмент, сочетающий в себе два в одном: табуретку и барабан.

«Видимо, ребята видели, что я часто постукивал, сидя на табуретке, поэтому купили мне этот необычный музыкальный инструмент, — рассказывает Азамат. — А если честно, я не очень люблю свой день рождения. Наверное, это связано с погодой. На моей родине в это время года дожди, слякоть, правда, в Москве тоже все не сильно изменилось. Каждый новый день рождения – это окончание какого-то очередного этапа и хочется верить, что следующий год будет еще более интересным, насыщенным событиями. Хочется, чтобы дети не болели, чтобы солнышко светило… а все остальное зависит даже не от мечты, а цели конкретного человека».

От креативного продюсера шоу «Однажды в России» Давида Цаллаева Азамат тоже получил в подарок гитару, правда, не съедобную, а настоящую.
«А вы знаете, что сегодня день рождения празднует еще и Давид Цаллаев, — поделился Азамат. — Правда не свой собственный, он, вообще, любит отмечать не свои дни рождения. Сегодня он еще и празднует день рождения дочки. Между прочим, девушка моложе меня на 30 лет».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или