Полная версия сайта

Звезда сериала «Тест на беременность» прошла под парусом из Турции в Грецию

Анна Пескова завела себе новых друзей.

 Анна Пескова

В мае 2016 года в Москве популярная актриса Анна Пескова, которая сыграла главные роли в таких сериалах, как «Тест на беременность», «Фамильные ценности», «Пять минут тишины» и другие, участвовала в парусной регате, капитаном команды был тренер Олимпийской сборной России по парусному спорту Сергей Джиенбаев. Тогда они стали первой женской командой в Национальной парусной лиге, и заслужили уважение и восторг как коллег, так и зрителей. Актрисе так пришлись по душе прогулки под парусом, что и в этом году она в компании друзей, среди которых были и Сергей Джиенбаев и Даша Иванова, чемпионка России по парусному спорту, отправились в 4-дневное плавание по морю из Турции в Грецию.

«Мы путешествовали по островам, заезжали в разные бухты и наслаждались местным колоритом. Побывали на греческом острове Сими и в городе с одноименным названием, а также в монастыре Панормитис, и храме Архангела Михаила. Наша непродолжительная, но такая интересная поездка в компании близких людей, вдали от цивилизации, телефонов в интернета стала для нас одним из самых ярких воспоминаний последнего времени», — говорит Анна Пескова.

И не удивительно, что актрису так вдохновил четырехдневный отдых. Недавно завершились съемки многосерийного проекта «Бумеранг» для канала Россия, а сейчас Анна Пескова снимается в продолжении сериала «Пять минут тишины» о буднях поисково-спасательного отряда МЧС, готовится к премьере полнометражного фильма «Прощаться не будем», а также продолжает свою продюсерскую деятельность: недавно на ММКФ был показан фильм «Смерть Шейха» режиссера Влада Козлова о Рудольфо Валентино. В ближайшее время в планах Анны отправится в Калининград на кинофестиваль «Короче», и представить там свою очередную продюсерскую работу- американскую короткометражку с Франком Неро в главной роли.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или