Полная версия сайта

Звезда сериала «Свидетели» Лора Резникова показала, как танцует у пилона

Актриса поделилась эффектными фото.

Лора Резникова

Актриса Лора Резинкова, которая играет психолога-физиолога Следственно-Аналитического Управления в новом сериале канала НТВ «Свидетели», раскрыла секреты своей прекрасной физической формы. В отличие от своей героини Маргариты Корецкой — женщины сдержанной и спокойной, Резникова ведет очень активный образ жизни. А в качестве фитнеса выбирает танцы в стиле танго и «pole dance».

Лора Резникова

Пилоном актриса увлеклась пять лет назад: «Это случилось во многом благодаря знакомству с преподавателем Татьяной Чеба, которая в каждой ученице видит индивидуальность.

Лора Резникова

К сожалению, времени на регулярные занятия не хватает. Когда съемок нет, хожу на занятия два раза в неделю. А когда много работы, случаются перерывы и по полгода. Из-за этого добиться каких-то выдающихся результатов мне не удалось. Но даже такие, нерегулярные, занятия гарантируют мне хорошую форму, проработанные мышцы плеч, спины и пресса...

Для меня пилон — это не просто яркий элемент в биографии, но и то, что дарит лукавый блеск в глазах, и вызывает почти детские восторги. А первое занятие Pole dance оставило ярчайшие впечатления: как головокружительно приятно крутиться на шесте, дух захватывает. Совсем как в детстве на каруселях!»

«А танго я занимаюсь около десяти лет. Даже когда нет времени на регулярные репетиции, успеваю один-два раза в месяц посещать милонги — вечеринки, где танцуют танго. Для этих мероприятий моих базовых навыков хватает. Хотя когда удается потанцевать с настоящими мастерами — например, со звездой аргентинского танго Себастьяном Арсе — понимаешь, сколько еще мне надо работать...

Лора Резникова

Увлечение танго для меня началось с очень красивого фильма «Уроки танго», в котором невысказанные чувства между главными героями  выплёскиваются в танце. И все это под восхитительную музыку Астора Пьяццолы «Либертанго». Помню, меня тогда поразило, что танго это не псевдострасти, а глубина, философия, надрыв, тоска по чему-то несбыточном.

Лора Резникова

И еще это целый мир, где есть свои закрытые сообщества, в которых есть свои антипатии и симпатии, дресс-код, правила поведения. Например, там считается неприличным, чтобы женщина приглашала мужчину на танец. И со временем я даже стала переносить эти правила в обычную жизнь! В компании с новыми людьми мне было страшно первой заговорить с мужчиной, даже если он — режиссер, проект которого мне интересен.  К счастью, я осознала, что такой подход мешает профессии и этот страх быстро преодолела.

Еще обожаю бывать на международных танго-фестивалях. Есть замечательные фестивали в Европе, в Турции, в самой Аргентине. Но мой самый любимый танго-фест проходит в богемном испанском городе Ситжес. Меня просто покорила местная, совершенно особенная атмосфера: море, солнце, сангрия, танго, картинные галереи и выставки ретро-автомобилей.

Лора Резникова, Себастьян Арсе

Для меня танец — это разговор с космосом.С годами танцы становятся роскошью, которая доступна не каждому. Как фильме «Черный лебедь», где танец помогает героине обрести просто дьявольскую сексуальность, которой в обычной жизни у нее не было. И даже если этого с вами не произойдет, то танцы, как минимум, способствуют выбросу эндорфина, который для меня сравним с бокалом хорошего французского шампанского!».

Лора Резникова, Себастьян Арсе

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или