Полная версия сайта

Звезда сериала «Сладкая жизнь» попала в спецклинику на Алтае

Актриса Мария Шумакова объявила голодовку.

Мария Шумакова

Актриса Мария Шумакова, которая всегда очень основательно подходит к вопросам собственного здоровья, объявила добровольную голодовку. Звезда сериала «Сладкая жизнь» уже второй раз отправилась в специальное учреждение на Алтае, который она, кстати, считает местом своей силы.

«Ровно год назад я впервые отправилась в специальную клинику лечебного голодания, и мне там очень понравилось, — рассказала Мария. — Произошёл ряд кардинальных изменений в привычке питания, во внешности, и, самое главное, произошло мощное духовное очищение. Весь год я грезила вернуться в любимое место, и, наконец, это случилось.

За год после голодания я прилично набрала. В целом, держать вес довольно легко. Но меня выбила карьера: на двух важных для меня кастингах моему агенту и директору сообщили, что я слишком худая. И килограмм за килограммом всё вернулось. Ну и, конечно, недавняя поездка в Италию тоже дала о себе знать».

Шумакова признается, что, встав на весы накануне отъезда, она ахнула.

«Поэтому совершенно точно заявляю: «Ежедневное взвешивание — отличный способ следить за фигурой», — говорит актриса. — Сейчас, как и первый раз, похудение для меня приятный бонус. Главная цель моего визита — полное очищение организма. В прошлый раз был замечательный эффект легкости и чистоты. Весь мой день расписан огромным количеством процедур. Так что в центре делают всё, чтобы всё лишнее покинуло вас.

И ещё немного про Алтай. Это совершенно уникальное место силы, всё вокруг питает. Медитации, мантры, любые другие духовные практики проходят здесь на ура!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или