Полная версия сайта

Звезда сериала «Остров» преобразилась на рублевской диете

Актриса Ирина Вилкова появится во втором сезоне «Полицейского с Рублевки».

Во втором сезоне «Полицейского с Рублевки» Ирина Вилкова сыграла школьную учительницу с прекрасными манерами, томным взглядом и аппетитными формами. Досталось такое сокровище капитану Игорю Мухичу, который под влиянием ее чар даже сподобился на написание стихов.

Между полицейским и учительницей вспыхивают серьезные чувства, воспламеняя все вокруг. В одном из эпизодов даже разгорается реальный пожар, жертвами которого едва не становятся влюбленные. Чтобы потушить пожар героиня Вилковой должна была прыснуть на огонь водой, но по нелепой случайности вместо воды в емкости оказался спирт. Что интересно, в вазе на самом деле был чистый спирт, а не обычная вода, как сказали актрисе, поэтому ее эмоции в кадре получились более, чем реалистичными. Еще для большей убедительности было решено, что и сам Мухич в какой-то момент должен был воспламениться. Но жизнью актера Романа Попова решили не рисковать и для дубля, хоть и с большим трудом, подобрали каскадера похожей комплекции.

События в новом сезоне «Полицейского с Рублевки» развиваются в Москве, после того, как главный герой Гриша Измайлов, его начальник Яковлев и коллега Мухич получают повышение по службе и перевод в московский район Бескудниково. После Барвихи смотреть на обшарпанное ОМВД «Бескудниково» нет никаких сил. Но ничего не поделать, бывшим рублевским ментам придется работать в невыносимых условиях «столичной разрухи».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или