Полная версия сайта

Звезда сериала «Наше счастливое завтра» Кирилл Рубцов стал шутом

Новая Симоновская сцена Вахтанговского театра открылась «Вечером шутов».

Кирилл Рубцов Евгений Карельских

Актер Кирилл Рубцов и другие звезды театра им. Вахтангова — Евгений Карельских, Рубен Симонов, Мария Шастина, Вера Новикова, Элеонора Шашкова, Александр Павлов — сыграли в спектакле «Вечер шутов», которым открылась новая — Симоновская — сцена театра. Эту постановку показали в сценическом пространстве «Амфитеатр».

Сцена из спектакля

Режиссером, автором сценической версии и хореографии выступила Екатерина Симонова,  представитель театральной династии Симоновых.

Рубен Симонов

«Вечер  шутов» — это спектакль об артистах, — рассказала Екатерина перед премьерой. — Спектакль о людях, с которыми росла, с которыми воспитывалась и среди которых теперь оказалась сама. Самое удивительное, что по воле судьбы, эти люди и выйдут на сцену в «Вечере шутов»... Есть одна притча о клоуне, я все чаще и чаще к ней обращаюсь, в ней клоун говорит: «Пользуйся тем, что ты жив. Если ты жив — прыгай и скачи, размахивай руками, шуми, смейся или плачь, но делай что то… Ибо жизнь есть полная противоположность смерти. Умереть – значит остановиться, утихнуть. Так вот если же ты тих и неподвижен, то значит, ты и не живёшь»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или