Полная версия сайта

Звезда сериала «Менталист» Екатерина Рокотова стала королевой

Актриса показала фото в роскошных платьях.

26 Мая 2018
Екатерина Рокотова

Екатерина Рокотова, за плечами которой роли в таких сериалах и фильмах как «Менталист», «Последняя статья журналиста» и «Высокие ставки», дебютирует в исторической постановке. Она сыграет королеву в спектакле по роману Александра Дюма-старшего «Нельская башня». Репетиции постановки в разгаре (премьера состоится осенью), и Рокотова поделилась с «7days.ru» фото своей героини-королевы в роскошном платье.

«Наш спектакль представляет собой средневековый экшн с множеством боевых сцен, которые ставил легендарный каскадёр Юрий Сысоев, — рассказала актриса. — Во время репетиций все актёры используют не бутафорское, а настоящее оружие. Кстати, на сцене будет много крови — гримёры и реквизиторы работают на славу!

Еще мы задействуем специальные микрофоны, которые крепятся на лицо, чтобы у зрителей было ощущение, что они смотрят кино в реальном времени. Артистам не придётся напрягать связки и они будут спокойно говорить, концентрируясь на эмоциях своих героев. Все наши костюмы и обувь выполнены по индивидуальному заказу и полностью соответствуют стилю в одежде, который носил в средневековой Франции. То же касается головных уборов и украшений: это реплики настоящих королевских реликвий.

Екатерина Рокотова

Вообще наша история очень похожа на то, что было показано в таких сериалах, как «Игра престолов», «Тюдоры». Поэтому этот спектакль будет интересен не только опытным театралам, но и более молодой аудитории».

В спектакле также заняты Михаил Бабичев («Безопасность», «Перевозчик»), Константин Соловьёв («Бригада», «В августе 44го») («Физрук», «Интерны») и Артур Сопельник («Кадетство»).

Статьи по теме

комментировать

Фото Екатерины Рокотовой


Подпишись на канал 7Дней.ru

< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще