Полная версия сайта

Звезда «Секса в большом городе» может стать мэром Нью-Йорка

Синтия Никсон намерена побороться за права женщин.

51-летняя Синтия Никсон, прославившаяся исполнением роли Миранды Хоббс, одной из четырех подруг из франшизы «Секс в большом городе», заявила, что намерена побороться за пост мэра. Она уже давно выступает с критическими замечаниями в адрес действующего правителя города. На ближайших выборах она решила выставить свою кандидатуру, надеясь занять пост вместо него.

Актриса уже приступила к консультациям с экспертами, рассчитывая, что они помогут ей подготовиться к избирательной кампании.  Стало известно, что основными пунктами программы Синтии станет борьба за права женщин, афроамериканцев и индейцев. По оценке специалистов, у Никсон неплохие шансы на победу: ведь благодаря «Сексу в большом городе», она пользуется большой популярностью у жителей Нью-Йорка.

Единственный вопрос, который возникает у фанатов Синтии — как она собирается совмещать политическую карьеру с продолжением актерской? Ведь, хотя Ким Кэттроллодна из четырех актрис, игравших главные роли как в сериале, как и в его киносиквелах, покинула франшизу, съемки следующего фильм все же, видимо, состоятся. Во всяком случае, на это твердо надеется другая звезда «Секса…»Сара Джессика Паркер.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Умница! Буду рада, если у неё получится

  • #
    Если она такая же деятельная, как ее Миранда, то успехов Синтии. И, по видимому, американцев не волнует, что у них будет мэр не традиционной ориентации.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или