Полная версия сайта

Звезда нового клипа группы «Ленинград» недовольна своей фигурой

Актриса активно занимается спортом, чтобы похудеть.

Юлия Топольницкая, исполнившая главную роль в клипе «Экспонат», ставшем главным интернет-хитом недели, заявила, что крайне недовольна своей фигурой и собирается во что бы то ни стало скинуть лишние килограммы. Теперь молодая актриса, которой уже сейчас пророчат большое будущее в кинематографе, проводит каждый день в спортивном зале.  «Пока что я толстый профитроль, и новогоднее обжорство не добралось только до моих ступней и кроссовок, — говорит Топольницкая. — Но скоро вы будете называть меня Юляшка-Фитоняшка — я очень на это надеюсь».

Создателям клипа было непросто найти актрису, которая умеет смеяться и над собой, и над своей фигурой. Перед Юлией они просмотрели более двухсот претенденток на эту роль. В итоге перевоплощение получилось максимально реалистичным. Топольницкая сыграла девушку, собирающаяся на первое свидание с парнем, с которым познакомилась в Интернете. Процесс сборов изображен с юмором — попытки похудеть за пару часов, тонны макияжа и вечное женское «нечего надеть». Ключевым моментом является выпрашивание у подруги «лабутенов» (дизайнерская модель обуви, названная по фамилии её создателя — Кристиана Лубутена. Отличительной особенностью этой обуви является подошва красного цвета). Кульминацией клипа стало падение не устоявшей на высоких каблуках девушки. «Я безумна рада,что вы поверили в меня и поддерживали на протяжение двух дней съёмок. Спасибо за заботу и за вкусняшки, — говорит Топольницкая. — Петя Бондаренко, спасибо большое за шутки и хорошее настроение и за «Кисунь», огромное спасибо Лере — костюмеру и чудесному визажисту! Одним словом — это очень душевная и добрая съемочная команда! Вы для меня как семья! Спасибо вам за все!».

Напомним, группа «Ленинград» представила первый в 2016 году видеоклип под названием «Экспонат» в середине января. Всего за три дня с момента публикации видео просмотрели более 7 миллионов пользователей Сети. «В качестве подарка на день рождения, Группировка Ленинград опубликовала новейший клип. «Экспонат»,— написал в своем Instagram Сергей Шнуров. —  О лабутенах, Ван Гоге, Глинке, штанах и Мариинке. По этому случаю я тоже в лабутенах, на*, и в ох***ных штанах по-прежнему бросаю курить. Русский народный гламур, бессмысленный и беспощадный!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или