Полная версия сайта

Звезда «Интернов» Светлана Камынина объявила голодовку

Актриса проходит лечебный курс голодания на Алтае.

Актриса Светлана Камынина объявила голодовку. Правда, не из противоречия, а исключительно для здоровья. Звезда улетела в специализированный центр здоровья на Алтае, где проходит недельный курс голодания.

«Так выглядит человек, находящийся без еды 4 суток, — подписала актриса свое фото. — Расскажу по-порядку: во-первых, в центре Улутай проводится большое количество обчищающих процедур, это и мониторное очищение кишечника (ибо остатки пищи могут находится в кишечнике до 10(!) дней), фитобочка (щадящая сауна), панто-пихтовые ванны, ну и конечно висцеральный массаж — это массаж внутренних органов. Как говорил один мой знакомый-врач: «Без ноги человек может прожить, а вот без кишечника — нет». Вот почему так важно, чтобы он работал как часы! Я ни разу в жизни не голодала (с лечебной целью) так долго. Буду держать вас в курсе, как это — обходиться без любимой еды! Особенно без глазированных сырков».

Но не только оздоровиться мечтает Камынина. Как практически любая женщина, она хочет сбросить несколько лишних килограммов. 

«Особых проблем с весом у меня никогда не было, — рассказывала Светлана в интервью журналу «7 Дней» два года назад. — Но за фигурой, конечно, я все равно неусыпно слежу. Поддерживаю тело в тонусе и оттачиваю форму, так сказать. (Смеется.) Мне, признаюсь, 36 лет, но этот возраст мне никто не дает».

Сейчас актрисе 38, но она по-прежнему отлично выглядит. А после целого курса в центре на Алтае надеется вернуться в Москву и вовсе преображенной. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или