Полная версия сайта

Звезда «Голоса» и «Евровидения» Лоик Нотте: «Я боюсь депрессии!»

Эксклюзивное интервью популярного бельгийского артиста для 7days.ru.

В родной Бельгии Лоик Нотте впечатлил судей шоу «Голос» исполнением хита Рианны «Diamonds», а сегодня 21-летний музыкант уже вправе считаться звездой международного уровня. Накануне концерта в Москве, который состоится 4 декабря, 7days.ru поговорил с певцом о фобиях, мечтах и перспективах.

— Лоик, ваш отец мечтал, чтобы вы стали футболистом, но вам удалось отстоять свои интересы, и вы стали востребованным музыкантом. Тяжело ли пришлось доказывать родителям, что вы точно знаете, чего хотите?

Это иногда было сложно, потому что они не из творческой среды. Разумеется, они бы предпочли, чтобы я пошел в университет, нашел стабильную работу. Но это никогда не было моей мечтой. Я просто убедил их, что это моя мечта – мы же живем всего один раз. И в танце и пении же нет ничего криминального. Так что у них, на самом деле, не было выбора.

— Вас называют звездой сразу двух популярных во всем мире музыкальных конкурсов — «Евровидение» и «Голос». Как вы считаете, какое из этих двух шоу больше помогло вам «продвинуться» в профессии?

— Я думаю, и то и другое. В «Голосе» был мой первый опыт на телевидении, я в первый раз пел для такой большой аудитории. К тому же я впервые выступал с группой — до этого я пел только дома под караоке. «Евровидение» смотрят по всему миру, так что это было невероятно ответственно — и одновременно, это был очень ценный опыт для меня.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или