Полная версия сайта

Звезда фильма «Левиафан» устроила девичник

Анна Уколова отметила день рождения на работе.

В свой день рождения Анна Уколова играла в премьерном спектакле «Мужской аромат» режиссера Павла Сафонова, который идет на сцене Театра на Малой Бронной.

«Это инсценировка пьесы-концерта французского драматурга Жана Ануйя «Оркестр», и в основе сюжета — личная жизнь шестерых музыкантов, — рассказывает актриса 7days.ru. — Поскольку спектакль новый, шел всего третий раз, прошло мало времени, чтобы толком познакомиться. О том, что у меня день рождения, мои партнеры Инга Оболдина, Оля Ломоносова, Дарья Повереннова, Алиса Гребенщикова и Даниил Страхов узнали, когда я достала шампанское с конфетами и предложила отпраздновать. Даня надолго не задержался, торопился домой, и у нас получился такой девичник — замечательно посидели, поговорили о жизни».

Напомним, что Анна Уколова окончила РАТИ-ГИТИС. Сыграла более, чем в 70 фильмах и сериалах, самые известные из которых «Черные волки», «Географ глобус пропил», «Крик совы», «Левиафан», «Склифосовский» и другие. В Театре Наций участвует в спектаклях «Figaro. События одного дня», «Киллер Джо» и «Женитьба».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или