Полная версия сайта

Звезда «Дома-2» отметила день рождения дочери

Инна Воловичева подарила трехлетней Марии вечеринку «Робокар».

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Инна Воловичева отпраздновала третий день рождения дочери Маши в детском клубе поселка Барвиха. В свои три года девочка обожает роботов, а ее любимый герой — машинка Поли из знаменитого мультсериала «Робокар Поли».

«Маша очень любит этот мультфильм, поэтому и праздник было решено отмечать в компании героев «Робокар Поли», — рассказала Инна Воловичева. — Мы пригласили профессиональную команду актеров, которые переодевшись в костюмы мультяшных роботов, развлекали не только детей, но и взрослых».

Инна Воловичева

После детских игр и дискотеки началось бумажное шоу, участие в котором принимали все гости праздника: даже взрослые не могли устоять, и вместе со счастливой именинницей и другими детьми прыгали в горы бумажного серпантина. Только утром, на следующий день, Маша добралась до подарков.

«Очень много подарили детских вещей, игрушек и кукол, — рассказала Инна. — Больше всего Машу впечатлил подарок от дедушки — детский рюкзак «bit4all» с пикселями, из которых можно собирать оригинальные картинки. Еще один подарок, видимо определивший будущую профессию моего ребенка — медицинский набор. Теперь она ходит по квартире в белом халате, говорит: «Я доктор Маша Новикова» и всей семье ставит уколы, если не успеешь увернуться от огромного пластмассового шприца, будет очень больно».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или