Звезда «Дома-2» родила близнецов

Юлия Ефременкова впервые стала мамой.
Олеся Киселева
|
22 Сентября 2022
Юлия Ефременкова и Мондезир. Фото: соцсети

Счастливой новостью в этот темный осенний день Юлия Ефременкова поделилась в своем личном блоге в социальных сетях. Она родила мальчиков-близнецов и призналась, что невероятно рада, что это наконец произошло. Сейчас звезда «Дома-2» и ее  гражданский муж Мондезир принимают поздравления от многочисленных поклонников. Кстати, ее супруг присутствовал при родах - сама Юлия настоятельно просила его об этом, поскольку очень боялась этого события.

А ведь за день до важного события Ефременкову чуть ли не трясло от волнения.

«Осталось меньше суток до того, как мы встретимся с нашими долгожданными детьми. Я пока еще не верю. Мой мозг отказывается принимать, что уже завтра на свет появятся две новые жизни — наше с Котом продолжение»,

— плача, делилась она с подписчиками в соцсетях.

Юлия Ефременкова. Фото: соцсети

Напомним, новости о том, что Юлия и Мондезир впервые станут родителями, появились еще весной. Тогда Ефременкова опубликовала кадры и рассказала о грядущем пополнении в семействе.

Беременность пара не скрывала, активно публиковала фотографии в социальных сетях и рассказывала о том, как развиваются дети и как они, будущие родители, готовятся к пополнению в семействе.

Юлия Ефременкова рожала не сама. Врачи еще во время ее беременности приняли решение, что сыновья Ефременковой и Мондезира появятся на свет с помощью кесарева сечения. В случае с двойней такая методика гарантирует благоприятный исход и для мамы, и для ее младенцев.

Подпишись на наш канал в Telegram
На PREMIER вышел документальный сериал о закрытом в советские годы Камерном театре Таирова
В 1920-х годах Камерный театр был самым известным русским театром за рубежом и любимцем московской публики. Он находился на Тверском бульваре в Москве, где теперь располагается драматический театр им. А.С. Пушкина. Его основатель Александр Таиров любил сочетать разные сценические способы и удивлять публику новаторским подходом к представлению. Он хотел, чтобы Камерный театр был не просто театром звезд, а театром-звездой. И ему это удавалось. Однако театр действовал лишь до 1949 года — тогда его закрыли как «чуждый народу» и «буржуазный». 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Наталья Водянова
модель, актриса и филантроп
Алена Григ
астролог
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Нино Нинидзе
актриса
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог