Полная версия сайта

Звезда «Битвы экстрасенсов» умер в возрасте 33-х лет

Маг погиб из-за остановки сердца.

Константин Ямпольский

Участник «Битвы экстрасенсов» Константин Ямпольский скончался в возрасте 33 лет. Причиной смерти стала сердечная недостаточность. В социальных сетях друзья Константина начали собирать средства на похороны мага, так как родственников у Ямпольского не было. Особую роль в этом играют однокурсники Константина — он учился в Воронежском государственном институте искусств на театральном факультете. 

«У Кости нет близких людей, поэтому мы надеемся организовать его достойные проводы в последний путь силами нашего театрального сообщества, — написали они в Интернете. — Просим вас проявить милосердие и принять участие в организации церемонии прощания и похорон человека, учившегося с нами на одном факультете».

Константин с юности увлекался эзотерикой и магией, был участником десятого сезона «Битвы экстрасенсов». После этого переехал в Москву, где работал в парапсихологическом центре, практикуя любовную магию.

Осенью 2017 года стал победителем мистического шоу «Сверхъестественный отбор» на канале ТВ3. О смерти экстрасенса друзья узнали 16 января, а умер Ямпольский 15-го. Об этом сообщил представитель Воронежского областного бюро судебно-медицинской экспертизы. Близкий друг телезвезды уточнил, у Ямпольского остановилось сердце. .

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или