«Зря их прятали!» Фанатов очаровали красивые дети Михалковой и Гигинеишвили

Супруги стараются не привлекать к жизни детей лишнее внимание публики.

Резо Гигинеишвили нарушил правило своей бывшей жены Надежды Михалковой и показал поклонникам своих детей. Режиссёр взял сына Ивана и дочь Нину с собой на работу. Они часто бывают на съёмочных площадках и хорошо знакомы с внутренней «кухней» кино. Семилетний Иван, наверное, в будущем тоже захочет стать режиссёром. Он гораздо больше бывает впечатлен работой отца, чем его старшая сестра.

Михалкова избегает публикаций в Сети снимков или фото младшего поколения семьи, а вот режиссёр просто не в силах удержаться и не похвастаться своей гордостью. Гигинеишвили поделился кадрами, на которых можно хорошо рассмотреть, как выросли и изменились его дети.

Кажется, дочь пары больше похоже на своего отца, а вот сын растёт копией Надежды. «Зря их прятали, какие красивые детки получились», «Малый так на Надю похож. Даже манера говорить такая же», «Дети такие хорошенькие», «Очень симпатичные детки», «Просто загляденье», — обсуждают фанаты детей бывших супругов.

Резо Гигинеишвили с сыном Иваном Фото: Instagram.com
Резо Гигинеишвили с сыном Иваном

Накануне, напомним, стало известно, что Резо снова свободен. Гигинеишвили развелся с Надеждой Оболенцевой, на которой женился через два года после развода с Михалковой. Говорят, что никого в окружении пары не удивила новость о разрыве режиссёра со светской львицей. Ходят слухи, что они расстались из-за вранья и обманутых надежд насчёт денег.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дети обычные, как и их родители, ничем не примечательные. Надя Михалкова просто моль, хоть папа ее везде и пихает, творчеством и красотой там вообще не пахнет, плывет по пути наименьшего сопротивления, самостоятельности ноль, детей она тоже актерами сделает

  • #
    Что с дикцией у ребенка?

  • #
    Дети самые обычные,им просто не в кого быть красивыми.По инерции обо всех детях знаменитостей пишут,что они красивые и талантливые,а потом из них вырастают сынки Ширвиндта,Газманова,Мишулина и т.д.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще