Полная версия сайта

Зрители выбрали победителя «Новой Фабрики звезд»

Виктор Дробыш прокомментировал итоги музыкального конкурса.

Гузель Хасанова

Накануне завершился четырехмесячный марафон сезона «Новой Фабрики звезд». За право стать лучшим артистом боролись 16 претендентов, но только одному из них суждено было одержать победу. В финал музыкального конкурса вышло шесть будущих звезд, однако лучшей из них была признана Гузель Хасанова.

Телезрители по-разному отреагировали на победу Гузель: многие были разочарованы результатами голосования. Это заметил и продюсер «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш. После финала он оставил публикацию в соцсетях, где рассказал о том, что понимает, почему многие недовольны исходом конкурса. «Счастлив! Красивый конец. Это был Ваш Выбор, кто-то, наверное, разочарован, но большинство за Гузель. Лично меня устроила бы победа любого финалиста. Спасибо Вам за переживания», — поблагодарил зрителей Дробыш.

Свой путь к этой победе Хасанова начала в возрасте четырех лет. Именно тогда родители девочки отвели её на занятия по вокалу. Гузель, татарка по национальности, закончила школу с золотой медалью. Затем она получила высшее юридическое образование в РГУНГ им. Губкина. После того, как Гузель получила серьезное образование, она решила всё же связать свою жизнь с музыкой. Затем последовало несколько кастингов. Хасанова приняла участие в телешоу «Х-Фактор-5», но довольно быстро покинула проект. А затем она вытащила «счастливый билет» и попала под опеку Дробыша. Свою победу Гузель посвятила брату, который во всем поддерживает Хасанову.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или