Полная версия сайта

Знаменитого иллюзиониста Дэвида Копперфилда обвинили в сексуальных домогательствах

Армия жертв скандала пополнилась еще одним громким именем.

Дэвид Копперфилд

Знаменитый 61-летний иллюзионист, прославившийся своими невероятными трюками — вроде «левитации» над Большим каньоном или «исчезновения» Статуи свободы — попал в крайне неприятную ситуацию.

Копперфилд, который в прошлом встречался с Клаудией Шиффер, уже становился в прошлом мишенью обвинений  в домогательствах — это было еще в 2007-м. Но тогда в ходе проведенного полицейского расследования было доказано, что обвинившая его женщина была просто вымогательницей, уже успевшей обобрать множество жертв. И в ходе бушующего в Голливуде скандала, начавшегося с разоблачения Харви Вайнштейна, Дэвид, как человек, побывавший в похожих обстоятельствах, решил поделиться своими соображениями: «Моя жизнь, и жизнь всей моей семьи разделилась тогда надвое: до и после. Прошло целых три года, на протяжении которых нас «поливали грязью» в прессе, прежде, чем расследование ФБР не установило мою невиновность. Так что призываю всех, кто узнает новые истории о домогательствах. Вникните во все внимательно и не торопитесь никого осуждать!»

Прошло совсем немного времени с того момента, как Копперфилд поделился своими соображениями на страничке в социальной сети, как на него обрушились новые обвинения. Модель Бриттни Льюис заявила, что в 1988-м подверглась домогательствам Дэвида. Бритни, которой в то время было всего 17 лет, рассказала: все произошло, когда она приняла участие в конкурсе  красоты, где Копперфилд был почетным членом жюри.

После конкурса он якобы пригласил ее на свое шоу, а потом предложил выпить немного в баре. И последнее, что она помнит, как утверждает Льюис, это как он подлил что-то из своего бокала в ее. Когда очнулась, то была раздета. И смутно вспоминала, что он ее целовал. Однако изнасилованию она тогда не подверглась, поэтому в полицию не заявила.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или