Полная версия сайта

Злодейка из «Игры престолов» закрутила новый роман

Лина Хиди обрела счастье после развода.

Лина Хиди Фото: LEGION-MEDIA
Лина Хиди
Марк Менчака Фото: LEGION-MEDIA
Марк Менчака

Оправившись от болезненного расставания, 47-летняя Лина Хиди, исполнившая роль Серсеи Ланнистер в сериале «Игра престолов», наконец-то устроила свою личную жизнь. Как выяснилось, актриса влюблена в своего коллегу Марка Менчаку. Речь идёт не о мимолётной интрижке: пара строит серьёзные планы на общее будущее.

Ради нового возлюбленного актриса готова даже уехать из родной для неё Британии. 45-летний Менчака, сыгравший в сериале «Чужак», живёт в США, куда теперь планирует переехать его избранница. Помимо нежелания расставаться с любимым, Лина получает из Голливуда много предложений по работе, так что решение о смене места жительства выглядит вполне перспективным и, главное, реальным.

Переезд Хиди в Штаты может состояться только при условии, что её бывший жених Дэн Кадан не запретит ей вывезти их общую дочку Тедди из страны. С их разрыва прошёл уже год, но он до сих пор обижен на мать своего 4-летнего ребёнка и может помешать ей добиться счастья. «Его до сих пор мучают переживания из-за сорванной помолвки, и он боится потерять связь с дочкой», — говорят друзья пары.

Зато отец старшего ребёнка Лины Питер Логрэн будет очень рад, если она вернётся в Штаты. Несмотря на то, что их брак завершился в 2013 году, судебные разборки экс-супругов продолжались вплоть до 2018-го. Бывший муж пытался отобрать у неё права на опеку над сыном Уайли, родившимся в 2010 году, а также отсудить у неё часть состояния. Когда актриса выходила за него замуж, он был миллионером, но постепенно растратил все сбережения и скатился далеко вниз. Из известного стилиста он превратился в попрошайку, просящего милостыню на улице. Очевидцы неоднократно наблюдали эту жалкую картину на улицах. Говорят, что траты на адвокатов во время развода с Хиди вогнали его в долговую яму.

Статьи по теме

комментировать

Фото Лины Хиди


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще