Полная версия сайта

«Животик растет»: фанаты Леры Кудрявцевой обсуждают её фигуру

Телеведущая невольно подогрела слухи о беременности.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева интригует поклонников снимками, на которых у неё заметен небольшой живот. Не так давно в светских кругах поползли слухи о том, что телеведущая в скором времени может стать мамой в третий раз. В прошлом году Лера практически до самых родов скрывала, что беременна, поэтому поклонники предполагают, что в этот раз телезвезда не будет делать заявлений о своем «положении».

На днях ведущая шоу «Секрет на миллион» уехала в Лондон. Лера успела посетить самые знакомые места столицы Британии: музей Шерлока Холмса, колесо обозрения, а также побывала у Букингемского дворца. Там с ней, кстати, приключилась неприятность: она стала жертвой уличных «карманников». У неё из сумки был украден кошелек с деньгами и кредитными картами. Накануне звезда полдня провела в полиции.

А сегодня Кудрявцева сфотографировалась у знаменитой красной телефонной будки. Именно этот снимок спровоцировал фанатов на обсуждение фигуры телезвезды. В Сети уверены, что на этом фото особенно заметно, что фигура Леры изменилась. «Животик растет», — пишут фанаты. 

Интересно, что слухи о беременности Леры обсуждаются в СМИ уже давно, но телеведущая ни разу их не опровергла. Кроме того, не так давно она призналась, что мечтает стать мамой еще раз.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Планета-4805, Не рожала она сама девочку, врет как сивый мерин, лживая дрянь

  • #
    Женщинам для рождения детей дана молодость. Если натянула себе лицо, лет от этого не убавилось, хоть бы о детях своих думали, она состарится а дети маленькие...

  • #
    Планета-4805,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или