Полная версия сайта

Жестокая битва: бывший муж Мэл Би пытается отобрать у нее дочь

Фанаты певицы встревожены ее состоянием.

Мел Би

Между бывшими супругами Мел Би и Стивеном Белафонте продолжаются «судебные войны». Фанаты певицы, настоящее имя которой Мелани Браун, опасаются, что Стивен решил во что бы то ни стало окончательно испортить жизнь экс-«перчинке». Сначала, при разводе, он публично обвинял ее во всех мыслимых и немыслимых грехах. А теперь Мелани может из-за него еще и потерять свою младшую дочь Мэдисон, которой она очень дорожит.

Как стало известно, начался новый раунд битвы 44-летней Мелани и ее ровесника Стивена за их общую 8-летнюю дочь. По предыдущему решению суда супруги получили равные права опеки над дочерью. Однако на этой неделе появилась информация о том, что Белафонте подал прошение в суд о получении полной опеки над Мэдисон, собираясь «отобрать» ее у родной матери. Стивен утверждает, что после развода и переезда в Англию его бывшая жена «занимается всем, кроме их дочери».

Именно в то время, когда Мел начала мечтать навсегда остаться с девочкой в Англии и забыть о бывшем муже, как о «страшном сне», Белафонте как будто специально затеял новую тяжбу, пытаясь насолить экс-супруге, настаивая на том, чтобы Мэдисон осталась с ним в Лос-Анджелесе. Фанаты тревожатся за певицу: если всё действительно получится так, как хочет Стивен, то Мел получит страшный удар. Она не раз признавалась, что и без того находится в «душевном раздрае» после развода со Стивеном. И это не удивительно, ведь он прилюдно называл её худшей матерью и обвинял в алкоголизме. Поклонники Мелани рады, что Белафонте хотя бы не претендует на двух других детей Мелани от предыдущих браков: Феникса — 20-летнего сына от танцора Джимми Гулзара и Энджел — 12-летнюю дочь от актёра Эдди Мерфи.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Сколько зарабатывают знаменитости на разводах?
Явно меньше чем теряют
168
15%
Смотря как они используют свой развод
451
41%
Миллионы
488
44%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще