Жерара Депардье обвинили в сексуальных домогательствах

Адвокат актера прокомментировал обвинения.

Фото: LEGION-MEDIA
Жерар Депардье

69-летний Жерар Депардье попал в крайне неприятную ситуацию, напоминающую историю находящегося под следствием Харви Вайнштейна. Правда, если на противоправные действия голливудского продюсера успели пожаловаться уже больше 60 женщин, то обвинения против Депардье выдвинула пока всего одна. 

На Жерара подала заявление в полицию молодая французская актриса, имя которой пока не разглашается. 22-летняя девушка, которая только начинает свою карьеру в шоу-бизнесе, обвинила Депардье в сексуальных домогательствах и изнасиловании. Она заявила, что оба инцидента произошли в доме актера а Париже, куда она была вызвана якобы для репетиции. При первой встрече, как утверждает пострадавшая, актер позволил себе «всего лишь» приставать к ней, а когда она выразила свой протест по поводу его действий, пообещал, что это больше не повторится. Однако, когда через несколько дней она снова появилась в его доме, он ее изнасиловал.

Эта информация просочилась в СМИ и, конечно, привела к громкому скандалу.  Депардье — один из самых известных и заслуженных французских актеров, который за свою карьеру снялся в более чем полутора сотнях фильмов, был удостоен двух номинаций на «Оскар» и принял участие во множестве театральных спектаклей. Однако это не делает его «неприкасаемым». Полиция очень серьезно отнеслась к жалобе заявительницы и объявила о начале следствия по этому делу. Адвокат Депардье уже успел сделать по этому поводу заявление: он утверждает, что Депардье абсолютно невиновен и уверен, что расследование это подтвердит. 

Фото: LEGION-MEDIA
Жерар Депардье в фильме "Астерикс и Обеликс"

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ну если он работал проституткой, при чем спал с мужчинами, я не удивлюсь... противный тип.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще