Полная версия сайта

Жених Тейлор Свифт устал от её популярности

Келвин Харрис ушел через черный вход с двойного свидания.

Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис

Многие голливудские звезды любят ходить на двойные свидания, и Тейлор Свифт не исключение. Певица решила опровергнуть слухи о расставании с Келвином Харрисом и отправилась с ним на романтический ужин в известный ресторан в Беверли-Хиллз. А чтобы было веселее, она пригласила туда свою подругу — модель Рози Хантингтон-Уайтли с ее женихом Джейсоном Стэтхэмом

Похоже, Келвин остался не в восторге от идеи своей подруги. На выходе из ресторана, звездную пару ждали папарацци, которые намеревались сфотографировать Тейлор и ее бойфренда. Но им это сделать не удалось — к их разочарованию, Тейлор вышла из заведения одна! А Харрис по непонятным причинам покинул ресторан через запасной выход… 

Возможно, дело в том, что ди-джей просто устал от популярности своей подруги. Совсем недавно Келвин опубликовал гневное письмо в адрес журналистов, которые распускали сплетни о нем и Тейлор, пообещав даже привлечь их к уголовной ответственности. По словам друзей пары, возлюбленный Свифт предпочитает походам в дорогие рестораны — домашние «посиделки»  с просмотром хорошего кино . А в первые месяцы отношений певицы и ди-джея они встречались иключительно в пентхаузе Тейлор.

 Не сумев сфотографировать на выходе из ресторана Харриса и Свифт, папарацци не покинули своей засады. И им все же удалось подловить  Джейсона Стэтхэма, который покинул заведение, держа за ручку свою 28-летнюю подругу Рози Хантингтон-Уайтли. Фанаты актера уже целых пять лет ждут свадьбы пары, но, похоже, британская  модель не хочет торопиться в этом вопросе. «Мы чувствуем постоянное давление со стороны общественности по поводу нашего бракосочетания. Скорее всего, мы заведем детей, прежде чем поженимся!» — поведала Рози в своем интервью.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или