Полная версия сайта

Жених осыпет Ким Кардашьян бриллиантами матери

Рэппер Канье Уэст собирается предложить своей возлюбленной Ким Кардашьян выйти за него замуж...

Рэппер Канье Уэст собирается предложить своей возлюбленной Ким Кардашьян выйти за него замуж. Во всяком случае, он всерьез озадачился выбором кольца. Уэст даже нанял частного ювелира, который смог бы подобрать бриллианты и рубины из украшений его покойной матери Донды. Как сообщил «Showbiz Spy» один из знакомых рэппера, он планирует преподнести кольцо Кардашьян после того, как она официально разведется с Крисом Хамфрисом. «Канье выбрал одни из самых дорогих камней из коллекции Донды, — рассказал источник.

— Она была важным человеком в жизни Канье, он тяжело перенес ее смерть. Уэст сохранил драгоценности матери, которые дарил ей на протяжении своей музыкальной карьеры. Теперь же он нашел женщину, которую уважает и любит как свою мать, и хочет поделиться своей коллекцией драгоценностей с Ким. Канье поручил своему другу-ювелиру сделать для Ким единственное в своем роде кольцо».

Однако не все друзья одобряют желание Канье жениться на Кардашьян и тем более не советуют ему дарить ей такой дорогой подарок. «Это ужасная идея, — посетовал один из них. — Когда их отношения закончатся, Канье не сможет попросить кольцо обратно, ведь это же подарок!»

Напомним, о своих отношениях Канье и Ким объявили в начале этого года.

Несколькими месяцами ранее Ким подала на развод с баскетболистом Крисом Хамфрисом после 72 дней совместной жизни, но процедура еще не завершена.

Читайте также:
У Ким Кардашьян украли грудь!
Кардашьяны захватили Англию
Ким Кардашьян подала на развод
Ким Кардашьян продала свадьбу

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или