Полная версия сайта

Жених Лопыревой устал от внимания поклонников

Нападающий футбольного клуба «Анжи» Федор Смолов, который в середине февраля объявил о помолвке с...

Нападающий футбольного клуба «Анжи» Федор Смолов, который в середине февраля объявил о помолвке с телеведущей Викторией Лопыревой, кажется, устал от назойливого внимания прессы и поклонников к его личной жизни.

«Люди, кому нечем заняться, почитайте книги, сходите на выставки, не нужно так пристально следить за чужой жизнью, вам ее все равно не прожить», — написал Федор в своем микроблоге в Twitter.

«У них просто такая жизнь… следить за чужими жизнями!))», — ответил Федору один из поклонников. «Цель жизни таких людей — это наблюдать за жизнью других людей», — написал другой читатель.

А в это время невеста Смолова — Виктория Лопырева — гостит в своем родном Ростове. Телеведущая с удовольствием делится поклонниками тем, что с ней происходит в южном российском городе.

 «Все-таки нет ничего лучше родных мест! Все родное и все родные вокруг! Любимый Ростов!» — написала Виктория в Twitter, поделившись фотографией, на которой она изображена сидящей на набережной в открытом желтом платье.

Ранее Лопырева рассказала поклонникам о куличах: «Процесс приготовления пасхального кулича — это всегда магия! Самое удивительное, что пасхальный кулич никогда не черствеет и не пропадает! А еще от него не поправляются».

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • akkete

    #
    хорошо что я небыл знаменитым ))))))
  • thebestya

    #
    и его можно понять
  • слоник

    #
    так-то церковь не признает магию;)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или