Полная версия сайта

Жених Дженнифер Лопес пустился во все тяжкие?

Певица и актриса Дженнифер Лопес оказалась на днях в центре публичного скандала. Ее 25-летний возлюбленный...

Певица и актриса Дженнифер Лопес оказалась на днях в центре публичного скандала. Ее 25-летний возлюбленный, танцовщик Каспер Смарт, был замечен в специфическом заведении, предлагающем своим клиентам «экзотический массаж».

«Я видела бойфренда Дженнифер», — подтвердила «In Touch» кореянка Биби, одна из сотрудниц заведения. Кроме того, в прессу попали фотографии Смарта, на которых он запечатлен возле одного из нью-йоркских гей-клубов.

Публикация скандальных материалов вызвала ярость у Лопес, поручившей своим адвокатам немедленно прекратить этот поток грязи и заткнуть рты борзописцам. Дженнифер и ее возлюбленный категорически отрицают, что Каспер был в гей-клубе и массажном салоне. Они называют репортажи «лживыми, вредительскими и позорными» и считают, что их репутациям и карьерам нанесен серьезный ущерб. Пара требует полных опровержений и угрожает судебным преследованием. Вся эта грязная история случилась очень не вовремя — Каспер как раз собирался сделать Дженнифер предложение. «Как бы мне найти денег, чтобы подарить Джен достаточно хорошее обручальное кольцо?» — приводит «Showbiz Spy» слова Смарта, сказанные в разговоре с друзьями.

Читайте также:
Дженнифер Лопес украсила губы стразами
Дженнифер Лопес рассказала о муже и любовнике
Дженнифер Лопес страдает серийной моногамией
Дженнифер + Каспер = любовь

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или