Полная версия сайта

Жена Вадима Казаченко требует аннулировать брак певца с Ириной Аманти

Ольга Казаченко намерена восстановить справедливость.

Вадим Казаченко и Ирина Аманти

Некоторое время назад Ольге Казаченко и её адвокатам удалось одержать громкую победу. Суд после долгих разбирательств всё-таки признал её брак с 54-летним Вадимом действительным. Вот только пока не было вынесено окончательное решение о том, что Ольга является законной женой Вадима, тот успел вновь жениться... на этот раз на своем директоре — Ирине Аманти.

Воспользовавшись лазейкой в законе, исполнитель в мае этого года официально зарегистрировал свои отношения с Аманти. Получается, что Вадим носит титул «двоеженца»? Ведь к тому моменту, когда суд отклонил его иск о признании брака с Ольгой фиктивным, он уже был женат на Аманти. Ольга заявила, что намерена окончательно восстановить справедливость. Она подала встречный иск о признании брака Вадима с Ириной недействительным.

«Я не стремлюсь сохранить брак, с предавшим меня, человеком. Я хочу, чтобы была восстановлена юридическая и человеческая справедливость. Господин Казаченко может с кем угодно вступать в новые брачные отношения законным способом, а не делая из меня лжеца и фиктивную супругу», — цитирует Ольгу адвокатская контора «Гордон и сыновья».

@liliyakrugerphotography ? @regina_razina ?

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

Напомним, что Ольга самостоятельно воспитывает маленького сына, отцом которого, по её словам, является Вадим. Сам певец сомневается в том, что приходится малышу папой и некоторое время назад изъявил желание сделать ДНК-тест.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или