Полная версия сайта

Жена рассказала о состоянии актера Алексея Янина после комы

Супруга поделилась хорошими новостями.

Алексей Янин с женой Дарьей

Зимой этого года родственники актера Алексея Янина, пробывшего в коме около полутора лет, рассказали об улучшении его состояния. Тогда артист впервые за долгое время пришел в сознание и даже начал понемногу разговаривать. А совсем недавно жена Алексея — Дарья вновь поделилась с близкими новостью о том, что муж продолжает уверенно идти на поправку.

«У Леши все потихоньку, маленькими шажочками набирает, успехи безусловно есть! На сегодняшний день Леша проходит плановое обследование и подтверждает статус. В скором будущем надеемся что попадем в реабилитационный центр.Спасибо вам всем за неравнодушие и внимание к нашей семье! Это очень ценно! Все идет своим чередом! Бог оберегает и помогает! Храни Господь вас и ваши семьи! Всем счастья», — поделилась Янина.

Алексей Янин с мамой Ольгой

Напомним, что два года назад Алексей перенес тяжелейший инсульт. Сражаясь за жизнь Янина, врачи были вынуждены ввести его в состояние искусственной комы. Предполагается, что инсульт был следствием перегрузок на работе и частых авиаперелетов. Врачи провели трепанацию черепа, и долгое время после этого семья актера жила надеждой на чудесное исцеление. Родственники переводили Янина из больницы в больницу, проходя один за другим курсы реабилитации. Во многом благодаря поддержке своей семьи, актер получил шанс на полное восстановление в обозримом будущем.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или