Полная версия сайта

Жена Пьера Нарцисса поддержала изнасилованную любовницу мужа

Вскрылись шокирующие подробности жизни «Шоколадного зайца».

Пьер Нарцисс с женой Валери и дочкой Каролиной

Выпускник «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс стал главным героем криминальной хроники. Сразу две женщины обвинили его в насилии. Первой стала его любовница — радиоведущая Марианна Суворова, по словам которой артист изнасиловал и жестоко избил её. Она уже написала на певца заявление в полицию и намерена добиться его наказания. 

Марианна рассказала, что Пьер начал за ней ухаживать за месяц до случившегося. Роман с Нарциссом, по словам Суворовой, начался очень красиво: он зарекомендовал себя романтиком, был очень обходительным. Однако красивая история закончилась в тот вечер, когда радиоведущая согласилась провести с ним ночь. Марианна с ужасом вспоминает случившееся. Как она утверждает, Пьер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил её и неоднократно изнасиловал. После этого Суворова оказалась на больничной койке. 

«Я испытывала дикую боль, потому что все происходило совершенно диким образом. Все, что я видела – это скомканная простыня и кровь. Он меня бил, потому что я кричала и звала на помощь. Он зажимал мне рот и нос, чтобы я не могла дышать. Я плакала и умоляла его. Он швырял меня и куда-то катал… Я стала терять сознание. Это происходило несколько раз!» — поделилась Марианна.

Супруга Нарцисса Валери Калачева не удивилась тому, что муж завел любовницу. Более того, она поддержала пострадавшую, признавшись, что и сама не так давно написала на мужа заявление в полицию. Валери подтвердила слова Марианны о том, что Пьер может легко поднять руку на девушку. Она сама становилась неоднократной жертвой домашнего насилия. Валери уверена, что всему виной алкогольная зависимость Нарцисса. Не так давно она подала на развод с Пьером.

Самое печальное, что у супругов подрастает 11-летняя дочка Каролина, которая становилась свидетелем неадекватного поведения отца. Жена певца некоторое время назад изолировала дочку от мужа, однако тот, якобы, предпринял попытку похитить ребенка. Пьер пока не дал ни одного комментария по поводу обвинений супруги и любовницы. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или