Полная версия сайта

Жена Леонида Якубовича похудела на диете мужа

В квартире телеведущего сделали роскошный ремонт.

Леонид Якубович с женой Мариной

Леонид Якубович получил роскошный подарок от Первого канала: программа «Идеальный ремонт» навела порядок в его квартире. Телеведущему сделали роскошный ремонт в стиле «модерн», который привел его в неописуемый восторг. 

Наталья Барбье призналась, что работа с квартирой ведущего «Поле чудес» была волнительной. Дело в том, что дизайнеры проекта проигнорировали высказанные Якубовичем пожелания — он мечтал об интерьере в скандинавском стиле. Барбье с тревогой ожидала реакции телеведущего на стиль модерн в его квартире, но опасения оказались напрасными. 

«Даже не знаю, где мы теперь будем спать. Тут-то нельзя, это же как музей. Честно говоря, даже не верится, что это моя квартира. Будто прошла целая вечность, как меня тут не было. Очень благодарен программе за такой подарок. Это по-настоящему бесценно. Желаю вашему проекту прожить еще 200-300 лет, как минимум, ведь вы радуете людей», — поблагодарил телевизионщиков Якубович.

В съемках программы приняла участие и его супруга Марина. Она, как отметили телезрители, отлично выглядит. А всё потому, что прислушивается к советам мужа. У 72-летнего Якубовича, похудевшего пару лет назад на 32 килограмма, выработаны свои правила здорового образа жизни, которые он соблюдает. К примеру, диета телеведущего по большей части состоит из рыбы. Кроме этого, он много занимается спортом.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или