Полная версия сайта

Жена Харламова хочет отсудить у него имущество

Юлия Лещенко в интервью журналу «Караван историй» заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус.

Юлия Лещенко Юлия Лещенко и Гарик Харламов

Супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова Юлия Лещенко, которую юморист оставил ради звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус, хочет отсудить у мужа материальные ценности.

Юлия подала иск о разделе совместно нажитого имущества в Люблинский суд Москвы. Первое заседание должно состояться 24 апреля.

Напомним, в конце марта Юлия в интервью журналу «Караван историй» заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус, которая попросту «увела у нее мужа».

«Я не желаю зла ни ему, ни ей.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Пусть будут счастливы. Время покажет, насколько их союз окажется крепким. Но разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе. Советую Асмус задуматься над этим», - отметила Лещенко.

После откровенного разговора с Гариком Харламовым, когда он все же признался, что встречается с Асмус, Юлия решила подать документы на развод. «Я в тот же день пошла в суд и подала заявление на развод и на раздел имущества, так как мирно договориться нам не удалось. И дело не в том, что я хочу на нем заработать, — я имею полное право получить то, что мне полагается по закону», - заявила супруга Харламова.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    Юлю жалко, но Кристина - душка)
  • Gaechka

    #
    Безумно жалко Юлю, Харламов упал ниже плинтуса в моих глазах, Асмус никогда особо не нравилась, но судя по ситуации, стервочка та ещё, покрутит немного Харламовым и перейдёт на другого. Всем добра и счасться, писY

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Mbr>

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или