Полная версия сайта

Жена Диброва готовится к рождению дочки

Супруга телеведущего призналась, что мечтает родить девочку.

Жена Дмитрия Диброва Полина — мать троих сыновей. Несмотря на то, что младший родился всего девять месяцев назад, она не исключает возможности, что в самом скором времени снова станет мамой. Но теперь Полина и Дмитрий мечтают, чтобы их «мальчиковое» царство разбавилось одной девочкой. Или двумя.

В своем личном блоге Полина разместила фотографию с маленькой девочкой на руках. «Мне идет?» — подписала Диброва картинку. Подписчики, конечно, тут же выразили уверенность, что да, очень идет, и что нужно непременно приниматься за создание такой же маленькой красавицы!

Кстати, на руках Полина держала дочку своей близкой подруги — Алису. Девочку Полина воспринимает как родную, ведь она даже присутствовала при ее родах! Подруге Дибровой была необходима поддержка, а отец девочки не смог присутствовать при столь важном событии. Вот Полина, как опытная роженица, и вызвалась присутствовать на родах.

Еще одна беременность супругу телеведущего нисколько не смущает, так как она очень быстро приходит в форму после родов. Недавно девушка опубликовала в своем личном блоге свою идеальную фигуру, а ведь ей после третьей беременности пришлось скинуть аж 23 килограмма! Главное, это спорт и сила воли, уверена девушка.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или