Полная версия сайта

Жасмин учит сына играть в футбол

Годовалый Мирон делает первые успехи на футбольном поле.

После выступления на фестиваля «Жара» в Баку певица Жасмин с детьми улетела в долгожданный отпуск. Солнце, море, пальмы — то, что нужно звездному семейству, чтобы прийти в себя после нервных потрясений, которые выдались им в этом году.

В отеле, где поселились Жасмин, Маргарита и Мирон, огромная территория с парками, шикарным пляжем, бассейнами, детской игровой зоной и целыми полями для спортивных развлечений. Одно из них — футбольное — приметил Мирон, которому сейчас год и три месяца. Как и многие мальчишки, он питает слабость к мячам, поэтому, увидев лежащий мячик в воротах, тут же захотел с ним поиграть. Жасмин показала сыну пару приемов, как нужно играть в футбол. Мальчик, правда, все равно тянулся к мячу руками, так что азы футбола он пока не постиг. Впрочем, отдых продолжается!

«Мой маленький Криштиану Мироньо!» — смеялась певица, глядя на то, как неумело, но в то же время настойчиво, сын бежит за мячом.

Каждый день звезды публикует несколько фотографий себя, довольной и счастливой. Поклонники заметили, что Жасмин очень похудела за последние два месяца. Жасмин в свою очередь постоянно меняет пляжные наряды. Да и вообще певица настроена очень оптимистично.

«Говорят, жизнь состоит из полос: белых, черных, а иногда солнечно-желтых. Если найдете такую полоску, становитесь на нее и идите по ней вдоль! А черные полосы пусть идут где-то в параллельных мирах!» — говорит она.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или