Полная версия сайта

Жасмин рассказала о своих капризах во время беременности

Певица призналась, что у нее появились странные пищевые пристрастия.

Жасмин

Жасмин рассказала, что тяжело переносит третью беременность (певица уже воспитывает 18-летнего сына Михаила от первого брака и 3-летнюю дочку Маргариту от брака с молдавским бизнесменом Иланом Шором). «Раньше я думала, что женщины все придумывают про недомогания, усталость, изменения в настроении, — поделилась Жасмин. — Дело в том, что когда я была беременна Маргаритой, то до до восьмого месяца выступала, участвовала во всех съемках, носила высокие каблуки. И чувствовала себя прекрасно. А сейчас я сильно устаю, и у меня часто болит то голова, то поясница. Или меня преследуют запахи, причем я одна их чувствую, другие — нет».

Певица призналась, что и ее вкусы в еде сильно изменились, появились довольно странные пищевые пристрастия. «Я всегда обожала рыбу, а теперь меня от одного только ее запаха выворачивает наружу. И курицу совсем не могу есть. Так что мне остаются в основном крупы или мясо. А бывает, я сначала захочу квашеную капусту, и тут же меня потянет на сладкое. Могу даже соленый огурец есть вприкуску с конфетой «Грильяж». Какой-то кошмар! Но я это стараюсь делать, когда никто не видит, а то стыдно. В то же время меня все это и веселит: наконец-то я получаю все то, о чем веками говорили беременные женщины».

Близким приходится с Жасмин нелегко — она стала слишком эмоциональной, раздражительной. «Я заметила, что стала очень агрессивной: готова идти в бой, все рушить, всех ругать, — расстраивается певица. — Вот меня сейчас хлебом не корми, дай с кем-нибудь выяснить отношения. Все люди что-то не то делают, не так живут, не так дышат. Ночами я представляю, как утром с кем-то буду ругаться. И целый разговор в голове прокручиваю: придумываю реплики и за себя, и за собеседника. И из-за этого даже не могу уснуть. А утром просыпаюсь и вообще не могу понять, зачем, почему мне эти мысли накануне в голову лезли?»

Откровенное интервью певицы  читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или