Полная версия сайта

Жасмин обещает родить мальчика

Певица Жасмин еще в детстве точно знала, что родит мальчика и девочкау. Так все и получилось. «Я...

Певица Жасмин еще в детстве точно знала, что родит мальчика и девочкау. Так все и получилось. «Я всегда представляла, что с моей дочкой мы будем самыми близкими подругами, — рассказывает певица. — А Илан (муж певицы Илан Шор — ред.), как любой мужчина, мечтал о первенце, сыне. Подошел срок первого УЗИ. И вдруг я решила, что пол будущего ребенка должен остаться для нас тайной до самых родов. Говорю об этом мужу, а он: «Как ты хочешь». Назавтра, собираясь к врачу, вдруг поняла, что не выдержу неизвестности. Перезваниваю Илану, который в этот момент был за границей: «Давай мне врач скажет пол ребенка, а для тебя это останется сюрпризом?» Он отвечает: «Хорошо». Но через час перезванивает: «Нет-нет, я тоже не выдержу — хочу вместе с тобой увидеть нашего ребенка на мониторе.

Перенесу встречу, завтра прилечу в Москву, и мы вместе пойдем на УЗИ». Когда же врач улыбнулся и сказал: «У вас будет девочка», я испытала радостный шок, потому что хотела этого каждой частичкой своего тела, каждой клеточкой. Илан тоже был в шоке — он все-таки хотел сына. Наконец, оправившись от потрясения, муж нарушил молчание: «Один — ноль». Я как засмеюсь: «Мы что, с тобой в футбол играем?» А он: «Девочка — это прекрасно. Но обещай, что ты мне еще и мальчика родишь». Я тут же пообещала…»

Полностью эксклюзивный рассказ Жасмин о ее беременности, отношениях с коллегами и мужем и маленькой дочуркой читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или