Полная версия сайта

Жанна Эппле переборщила с пластикой и стала похожа на восковую куклу

У актрисы очень странное лицо.

Жанна Эппле Жанна Эппле

Звезде сериала «Бальзаковский возраст» 55 лет, и она активно борется со старением. Жанна постоянно ухаживает за собой, но в погоне за молодостью, как и многие знаменитости, перебарщивает.

В постах в соц. сетях Эппле откровенно рассказывает, что делает с собой: «Делаю филлеры, моделирование овала лица с помощью аппарата "Альтера", ботулинотерапию».

Делать, конечно, можно все, но точечно и незаметно чужому глазу. У нас же в России любят делать так, чтобы было видно, что закололась и побывала у хирурга. Пострадала от этой тенденции и Жанна. Ей вкололи щедрую порцию филлеров в скулы, чтобы поднять овал, но, в итоге, это сыграло с лицом актрисы злую шутку. У Жанны изменился разрез глаз – они стали узкими, щеки - выдающимися, они выглядят чужеродным элементом на лице. Вообще лицо Жанны будто слегка раздуло и немного перекосило. 

Жанна Эппле переборщила с фотошопом
Жанна Эппле переборщила с фотошопом
ПОДРОБНЕЕ

Осуждать же актрису за стремление оставаться молодой, не стоит, этого хотят все женщины. Лишь малая честь обладает смелостью стареть красиво. Вопрос не в том, что человек гонится за молодостью, а в том, насколько качественно свою работу делает специалист. А его работа, судя по лицу Жанны, оставляет желать лучшего. Кстати, недаром сама актриса пропускает свои фото через большое количество фильтров, прежде чем выложить в соц. сети. Возможно, Эппле стоит сменить косметолога. 

Статьи по теме

комментировать

Фото Жанны Эппле


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пазл-2436, Только Васильева талантливая. А эта...никакая. И любит говорить о своих многочисленных романах.

  • #
    Монстр какой-то

  • #
    Ну если уже эта замызганная жидовка звезда, то я - космонавт. Хватит уже пиарить эту доску обшарпанную

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще