Полная версия сайта

Жанна Эппле день рождения встретила в одиночестве

Актриса принимает поздравления, находясь на гастролях в Тамбове.

Жанна Эппле Жанна Эппле

Символом сегодняшнего дня рождения для Жанны Эппле стала железная дорога. Первые звонки и смс с поздравлениями актриса получила еще в ночи, по пути в Тамбов. «Ехала в СВ-купе в одиночестве, но, может быть, это и к лучшему, что в дороге. Впереди гастроли, любимая работа. Вообще-то это хороший знак для нас, актеров: когда свой день рождения проводишь на сцене — значит, весь год будешь востребован».

Спектакль, в котором сегодня вечером в Тамбове будет занята Жанна, тоже «тематический». В сценической версии «Анны Карениной» Эппле играет мать Вронского. «И тут тема железной дороги! — смеется актриса. — Мне очень нравится эта постановка, режиссер сделал акцент на страсти, и я обожаю наблюдать из-за кулис за своими коллегами, это очень необычный спектакль, чувственный».

Конечно же, вечером после спектакля Жанну ждут цветы и подарки от поклонников. Первый сюрприз она уже получила, находясь в гостиничном номере. Актрисе передали торт. А себе самой Жанна желает любви. «Хотелось бы найти уже какого-нибудь старичка», — кокетливо шутит Эппле, которую, впрочем, часто принимают за подружку ее невестки Ангелины (в прошлом году актриса женила своего старшего сына Потапа).

Кстати, накануне, когда в столице бушевал ураган, Эппле тоже оказалась в эпицентре стихии. С балкона ее квартиры порывами ветра сорвало обшивку.

С Днём Рождения Жанночка!!

A photo posted by Жанна Эппле (@epple.ymnaya) on


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или