Полная версия сайта

Жанна Бадоева запускает обувной бренд

В дебютной коллекции будет представлена обувь на каждый день.

Телеведущая Жанна Бадоева («Орел и Решка», «Жанна пожени», «Опасные гастроли» и «Битва салонов» на канале «Пятница») в середине октября представит именную коллекцию обуви. На протяжении полугода она вместе с легендарным обувным дизайнером Эрнесто Эспозито разрабатывала линейку женской обуви на каждый день.

«О моей любви к туфлям знают все — от родных и друзей, до зрителей и подписчиков в социальных сетях, — делится Жанна. — Я обожаю красивую обувь и редко могу пройти мимо неё. И, конечно, знакомство с культовым итальянским дизайнером Эрнесто Эспозито подтолкнуло меня к созданию собственной коллекции обуви. Мне повезло познакомиться с Эрнесто, он — уникальный человек и дизайнер. Только представьте, что портреты этого человека изображены в работах Энди Уорхола, Хельмута Ньютон, Джека Пирсона и Марио Тестино».

В дебютной коллекции будет представлена обувь на каждый день, сочетающая различные фактуры из шелка, кожи и меха и представленная цветовой палитрой, включающей яркие, насыщенные оттенки красного, черного и зеленых цветов, с рисунками и принтами.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или