Полная версия сайта

Жанна Бадоева попробовала себя в роли баристы

Звезда шоу «Орел и Решка» побывала на интересном мастер-классе.

Жанна Бадоева

На прошедшем Пикнике Афиши центром притяжения всех кофеманов стала мастерская вкуса кофе известного бренда, специальной гостьей которой стала обаятельная телеведущая Жанна Бадоева. Она с удовольствием провела день на большой и уютной площадке, состоящей из нескольких зон.

Самой большой популярностью весь день пользовалась зона мастер-классов — там главной темой стало приготовление натурального кофе в домашних условиях. Все тонкости этого процесса гостям поведал бариста в компании с Жанной Бадоевой и популярным кулинарным блогером Настей Рубик. Они задавали зрителям каверзные вопросы на знание кофейных премудростей и сами попробовали приготовить кофе в турке, френч-прессе и воронке, убедившись, что в этом нет ничего сложного. Гостей так увлек образовательный процесс, что многие оставались на несколько мастер-классов подряд, узнавая из каждого что-то новое.

«Я всегда считала себя неплохим знатоком кофе, — призналась Жанна, —  но теперь поняла, что многое делала неправильно! Вот что значит послушать профессионала, теперь я знаю массу хитростей, и моя обязательная утренняя чашка кофе всегда будет приготовлена идеально».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или