Полная версия сайта

Заре пришлось дважды сходить в школу

Певица рассказала, как выбрала комфортное учебное заведение для ребенка.

Зара с сыновьями Даниилом и Максимом

Певице Заре пришлось на днях дважды побывать в двух учебных заведениях. Во-первых, она отвела в первый класс своего старшего сына Даниила. Выбрать школу, кстати, звездной маме было просто: Даня ходил в это учебное заведение на подготовительные занятия. «В выборе учебного заведения я руководствовалась рекомендациями друзей семьи, а также близким расположением школы к дому», — рассказала она 7days.ru.

«Сын уже готов к учебному процессу: он хорошо читает, считает, умеет писать и уже давно приступил к изучению иностранного языка. А еще он занимается хоккеем, плаванием и борьбой. Очень важно развивать детей в разных направлениях.

Зара со старшим сыном Даниилом Старший сны Зары Даниил

Даниил растет очень общительным ребёнком. Поэтому он всегда просит привезти его на занятия заранее, чтобы успеть пообщаться с ребятами. А из всех путешествий всегда старается привезти приятные сувениры друзьям». 1 сентября вместе с мамой Даню провожал в школу его младший брат Максим (ему пять лет). Кстати, Максим уже тоже готовится к школе: посещает занятия в подготовительной группе.

Старший сын Зары Даниил

Второе учебное заведение, которое на днях посетила певица это футбольный урок в Центре спорта и образования «Чертаново». Там Гендиректор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин вручил певице почетный сертификат федерального Посла Чемпионата мира на футболу  2018 года в России.

Зара Зара

Теперь Зара будет принимать участие в мероприятиях Оргкомитета «Россия-2018»  и ФИФА , продвигать спорт и здоровый образ жизни, формировать положительный образ России и городов-организаторов Кубка Конфедерации и ЧМ-2018. «Я хочу показать гостям новую Россию —  современную, открытую, приветливую, — говорит Зара. — А как Артистка Мира ЮНЕСКО особое внимание я буду уделять тем условиям, которые созданы на спортплощадках для людей с ограниченными возможностями, чтобы они в полной мере наслаждались игрой. Мне приятно, что все арены будут безбарьерными!»

Зара на церемонии вручения ей диплома посла Чемпионата мира 2018 года по футболу

Статьи по теме

комментировать

Фото Зары



A