Полная версия сайта

Зара спела вместе с Мирей Матье

Французская певица назвала российскую звезду большим профессионалом с великолепными вокальными данными.

Зара и Мирей Матье

Вчера в середине дня на Красной площади, где проходила репетиция фестиваля «Спасская башня», можно было услышать слова знаменитой песни «Padam...Padam...» Эдит Пиаф в исполнении другой французской певицы — Мирей Матье. Однако голос Матье, музы фестиваля, звучал не один: вместе с ней хит исполняла российская певица Зара.

«Мне кажется, я знакома с Мирей всю жизнь, — поделилась с 7days.ru Зара. — Я росла на ее песнях, и мечтала петь, как она. И сегодня моя мечта сбылась: я не только стою рядом с этой великой артисткой, но и пою с ней дуэтом. Она настолько проста в общении, с такой радостью делится всеми своими музыкальными, профессиональными секретами! Это невероятно! И очень дорогого стоит».

Мирей Матье тоже очень тепло отзывалась о российской певице. «Я невероятно рада, что мы поем вместе песню «Padam...Padam». — Зара — большой профессионал, мы уже успели подружиться. Впервые мы созванивались еще в июне, и уже тогда она очень хорошо знала эту сложную песню и прекрасно исполняла ее по-французски. А вчера я услышала, как Зара исполняет на французском песню Владимира Высоцкого «Прерванный полет» А капелла. Это было невероятно. Петь дуэтом — непростая задача, скажу вам, но кроме того, что Зара невероятно красива, у нее просто великолепный голос! Так что это будет действительно красивый дуэт».

 Услышать дуэт Зары и Мирей Матье можно будет вечером 2 сентября на фестивале «Спасская башня».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или