Зара спела вместе с Мирей Матье

Французская певица назвала российскую звезду большим профессионалом с великолепными вокальными данными.

Зара и Мирей Матье
Зара и Мирей Матье

Вчера в середине дня на Красной площади, где проходила репетиция фестиваля «Спасская башня», можно было услышать слова знаменитой песни «Padam...Padam...» Эдит Пиаф в исполнении другой французской певицы — Мирей Матье. Однако голос Матье, музы фестиваля, звучал не один: вместе с ней хит исполняла российская певица Зара.

«Мне кажется, я знакома с Мирей всю жизнь, — поделилась с 7days.ru Зара. — Я росла на ее песнях, и мечтала петь, как она. И сегодня моя мечта сбылась: я не только стою рядом с этой великой артисткой, но и пою с ней дуэтом. Она настолько проста в общении, с такой радостью делится всеми своими музыкальными, профессиональными секретами! Это невероятно! И очень дорогого стоит».

Мирей Матье тоже очень тепло отзывалась о российской певице. «Я невероятно рада, что мы поем вместе песню «Padam...Padam». — Зара — большой профессионал, мы уже успели подружиться. Впервые мы созванивались еще в июне, и уже тогда она очень хорошо знала эту сложную песню и прекрасно исполняла ее по-французски. А вчера я услышала, как Зара исполняет на французском песню Владимира Высоцкого «Прерванный полет» А капелла. Это было невероятно. Петь дуэтом — непростая задача, скажу вам, но кроме того, что Зара невероятно красива, у нее просто великолепный голос! Так что это будет действительно красивый дуэт».

 Услышать дуэт Зары и Мирей Матье можно будет вечером 2 сентября на фестивале «Спасская башня».

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сравнимое, с не сравнимым! КТО такая Мирей Матье и кто такая Зара.((((

  • #
    Зару обожаю. Единственный человек на эстраде из молодого поколения, который умеет петь романсы. Её концерты великолепны. Жаль не всякому дано это понять, может поэтому они идут на канале Культура. Как она исполняет "Женщина у окна", просто божественно.

  • #
    Звезда-7853, вообще- то "Женщина в окне",так скучна ее напускная томность

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще