Полная версия сайта

Замена Смерфиту: Виктория Боня вышла в свет с нефтяным магнатом

Российская модель уже познакомилась с детьми своего нового возлюбленного.

Виктория Боня и Пьер Андюран

Пока все обсуждали роман Виктории Бони с бельгийским футболистом Маруаном Феллайни, у российской звезды «Дома-2», как выяснилось, успешно складывалась личная жизнь совсем с другим мужчиной. Модель официально заявила, что находится в отношениях с нефтяным магнатом — французским миллиардером Пьером Андюраном. 

О романе Бони с Пьером заговорили на днях, после того, как она появилась с ним под руку на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Виктория выглядела рядом с Андюраном очень счастливой, но на прямые вопросы присутствующих о том, что её связывает с французом не отвечала. 

Лишь сегодня Боня впервые подтвердила слухи. Она действительно встречается с миллиардером, более того, их отношения уже приобрели довольно серьезный характер. Недавно Виктория познакомилась с дочкой Пьера от первого брака. Ранее Андюран был женат на русской модели Евгении Слюсаренко, но два года назад развелся.

Виктория Боня и Пьер Андюран

«У нас все серьезно. Мы уже познакомили наших детей: от прошлого брака у Пьера есть дочь — такого же возраста, как моя Анджелина. Он действительно был женат на российской модели: они официально развелись 2 года назад, расстались — 4 года назад», — цитирует Боню Hello.ru.

Напомним, что в начале прошлого года Боня заявила о расставании с Алексом Смерфитом, отцом её дочки Анджелины. С ним у Виктории сохранились дружеские отношения. Некоторое время назад пара провела совместный отпуск.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или