Полная версия сайта

Загадка смерти певца Принса: стенограмма телефонного звонка в службу «911»

7days.ru публикует разговор анонимного свидетеля трагедии со службой спасения.

Легендарный исполнитель Принс, ушедший вчера из жизни на 58 году жизни, скончался при крайне загадочных обстоятельствах. Начнем с того, что причина его смерти совершенно непонятна. Озвучены самые противоречивые предположения. Кто-то думает, что Принс умер от осложнения гриппа, которым он болел в последние две недели. Другие полагают, что причиной его гибели была эпилепсия, которой певец страдал с детства. Есть и другие теории —  о том, почему он умер так внезапно. Конечно, хоть какую-то ясность в этот вопрос могло бы внести вскрытие, однако  результаты аутопсии будут объявлены далеко не сразу. А потом, возможно, понадобится еще и токсикологический анализ и тогда выяснение причины его гибели отложится еще на несколько недель.

Впрочем, и сами обстоятельства его ухода из жизни не менее загадочны.  Принс был найден в лифте здания, где расположена звукозаписывающая студия певца. Причем, кто именно его обнаружил, и кто сообщил о своей ужасной находке, пока выяснить не удалось.

Анонимный звонок в службу 911  раздался в 9.43 вечера.  Диспетчер долго беседовал с неизвестным мужчиной, который так и не назвал свое имя. Стенограмма звонка была  опубликованная на одном из интернет-порталов. Беседовали неизвестный и оператор службы 911.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или